Connect with us

Coupe du Monde 2022 Qatar

Match de folie entre le Cameroun et la Serbie

Le Cameroun et la Serbie s’affrontaient ce lundi à 11h00 et jouaient leur deuxième match de cette Coupe du Monde. Ce match fut complètement fou et s’est terminé sur le score de 3-3. Découvrez plus de détails et d’informations dans cet article.

Le Cameroun et la Serbie s’affrontaient ce lundi à 11h00 au Al Janoub Stadium, devant 39789 spectateurs. L’arbitre de la rencontre était Mohamed Abdulla Hassan Mohd. Le match s’annonçait particulièrement intéressant, et il a tenu toutes ses promesses.

🇨🇲 La composition du Cameroun : Epassy Moka – Fai, Castelletto, N’Koulou, Tolo – Zambo Anguissa, Hongla, Malong – Mbeumo, Choupo Moting, Toko Ekambi.

🇷🇸 La composition de la Serbie (3421) : Savic – Milenkovic, Veljkovic, Pavlovic – Zivkovic, Maksimovic, Lukic, Kostic – Tadic, Milinkovic Savic – Mitrovic.

Le match va débuter fort, avec la Serbie qui va rapidement se créer des occasions grâce à son attaquant Aleksandar Mitrović qui trouve le poteau et se procure une grosse occasion quelques instants après. Mais c’est le Cameroun qui va ouvrir le score, grâce à un but de Jean-Charles Castelletto. Alors que les camerounais pensaient rentrer aux vestiaires sur le score de à la mi-temps, les serbes vont inscrire 2 buts en quelques instants. Strahinja Pavlovic égalise, puis Sergej Milinkovic-Savic donne l’avantage aux siens, d’une magnifique frappe, le tout en à peine 3 minutes.

Quelques minutes après la reprise, Aleksandar Mitrovic va enfin avoir de la réussite et tripler la mise. Mais le Cameroun n’a pas dit son dernier mot, et l’entrée de Vincent Aboubakar va tout changer. À la 63ème minute, il va marquer et réduire le score. À peine 3 minutes plus tard, il distribue une passe décisive pour Eric Maxim Choupo-Moting qui va égaliser.

Un magnifique match de football, avec deux équipes décomplexées qui n’ont pensé qu’à jouer leur football. Suite à son entrée décisive (1 but et 1 passe décisive), Vincent Aboubakar a été élu homme du match.