Roland Garros

billet football

Tournoi du grand Chelem – ATP et WTA

Internationaux de France de tennis

Roland Garros 2015 – 27 mai-10 juin

Actualité du tournoi de Roland Garros

Tenant du titre: Rafael Nadal (2014)
Dotation ATP: € 7’884’000 (total avec WTA  et doubles 16 807 400 €)
Court Central: 15’166 Spectateurs

Pour assister à un ou plusieurs match de la quinzaine, cliquer sur le lien suivant pour trouver des billets:

Billeterie Roland Garros

Résumé vidéo de la Finale 2014 Nadal vs. Djokovic

Roland Garros

Palmarès WTA

Mary Pierce est la dernière lauréate français (édition 2000)

29/05/2000 Mary Pierce Conchita Martínez6-2, 7-5
28/05/2001 Jennifer Capriati Kim Clijsters1-6, 6-4, 12-10
27/05/2002 Serena Williams Venus Williams7-5, 6-3
26/05/2003 Justine Henin Kim Clijsters6-0, 6-4
24/05/2004 Anastasia Myskina Elena Dementieva6-1, 6-2
23/05/2005 Justine Henin Mary Pierce6-1, 6-1
29/05/2006 Justine Henin Svetlana Kuznetsova6-4, 6-4
28/05/2007 Justine Henin Ana Ivanović6-1, 6-2
25/05/2008 Ana Ivanović Dinara Safina6-4, 6-3
24/05/2009 Svetlana Kuznetsova Dinara Safina6-4, 6-2
23/05/2010 Francesca Schiavone Samantha Stosur6-4, 7-6
22/05/2011 Li Na Francesca Schiavone6-4, 7-6
27/05/2012 Maria Sharapova Sara Errani6-3 6-2
27/05/2013 Serena Williams Maria Sharapova6-4 6-4
25/05/2014 Maria Sharapova Simona Halep6-4 6-7 6-4


Réaction(s)

commentaires

Continuez la lecture