Palmarès de Sir Alex Ferguson :Manchester United / Aberdeen /St Mirren
 
 

Ferguson palmarès

Sir Alex Ferguson a décidé de prendre sa retraite. Son palmarès est impressionnant.

La palmarès de Ferguson

Vainqueur de la Coupe Intercontinentale :

1999 (Manchester United)

Vainqueur du Mondial des Clubs :

2008 (Manchester United)

Vainq. de la Supercouped’Europe :

1991 (Manchester United), 1983 (Aberdeen)

Vainqueur de la C1 :

1999, 2008 (Manchester United)

Vainqueur de la C2 :

1991 (Manchester United), 1983 (Aberdeen)

Vainqueur du Champ.d’Angleterre :

1993, 1994, 1996, 1997, 1999, 2000, 2001, 2003, 2007, 2008, 2009, 2011 (Manchester United)

Vainqueur du Champ.d’Ecosse :

1980, 1984, 1985 (Aberdeen)

Vainqueur de la Coupe d’Angleterre :

1990, 1994, 1996, 1999, 2004 (Manchester United)

Vainqueur de la Coupe d’Ecosse :

1982, 1983, 1984, 1986 (Aberdeen)

Finaliste de la Coupe d’Angleterre :

1995, 2005, 2007 (Manchester United)

Vainqueur de la Coupe de la Ligue :

1992, 2006, 2009, 2010 (Manchester United), 1986 (Aberdeen)

Finaliste de la Coupe de la Ligue :

1991, 1994, 2003 (Manchester United)

Vainqueur de la Charity Shield :

1990, 1993, 1994, 1996, 1997, 2003, 2007, 2008, 2010, 2011 (Manchester United)

Vainqueur du Champ.de D2 d’Ecosse :

1977 (St. Mirren)

Ferguson

Continuer la lecture

Tags