Vidéo 48 buts de Cristiano Ronaldo soulier d’or 2014-15

Posté par
octobre 17, 2015
billet football

Retour sur les 48 buts de Cristiano Ronaldo dans le championnat de Liga lors de la saison 2014/2015 (vidéo officielle de la LIGA ci-dessous)

Vidéo des 48 buts de Cristiano Ronaldo soulier d'or 2014/2015 4ème CR7

4ème soulier d’or pour CR7

 

La déclaration de Cristiano Ronaldo

«C’est un privilège de recevoir ce quatrième soulier d’or. Merci à mes coéquipiers et au staff.»

What a special moment in my professional life! Winning four Golden Boots it’s a privilege for me and I’ll keep…

Posted by Cristiano Ronaldo on Tuesday, October 13, 2015

Tweet du Real madrid

Palmarès soulier d’or

  Années  Nom Buts 2eme 3eme
 2014/2015 Cristiano Ronaldo
(Real Madrid)
 48 Messi S. Aguero
 2013/2014 Cristiano Ronaldo
(Real Madrid)
Luis Suarez (Liverpool FC)
 31 Messi Diego Costa
 2012/2013 Lionel Messi
(FC Barcelone)
 46 Cristiano Ronaldo E. Cavani
 2011/2012 Lionel Messi
(FC Barcelone)
 50 Cristiano Ronaldo R.Van Persie
 2010/2011 Cristiano Ronaldo
(Real Madrid)
 40 Messi Di Natale
 2009/2010 Lionel Messi (FC Barcelone) 34 Drogba Di Natale
 2008/2009 Diego Forlan (Atletico Madrid) 32 Eto’o Janko
 2007/2008 Cristiano Ronaldo (Manchester Utd) 31 Guiza Huntelaar
 2006/2007 Totti (AS Rome) 26 Alves Van Nistelrooy
 2005/2006 Toni (Fiorentina) 31 Henry  Eto’o
 2004/2005 Henry (Arsenal FC)
Forlan (Villarreal)
 25 Eto’o
Mintal
Lucarelli
  Tekke
 2003/2004 Henry (Arsenal FC) 30 Ailton Cissé


Réaction(s)

commentaires

Continuez la lecture